Werkstudent (m/w/d) in der Technik im Bereich der Marktforschung in Lauf an der Pegnitz

Werden Sie Teil unseres Teams! Die Psyma Research+Consulting GmbH in Lauf an der Pegnitz sucht ab sofort einen engagierten Werkstudenten (m/w/d) in Teilzeit mit ca. 10 Wochenstunden für mindestens sechs Monate. Ein Einstieg ist auch während des Semesters möglich.

Als internationales Marktforschungsinstitut forschen wir in über 40 Ländern mit Leidenschaft und spürbarer Begeisterung. Wir liefern maßgeschneiderte Lösungen für individuelle Aufgabenstellungen. Im Mittelpunkt stehen Menschen und ihre Motive im Hinblick auf marktrelevantes Verhalten, über kulturelle Grenzen hinweg. Persönliche Betreuung, Engagement, Flexibilität, Konstanz und Expertise sind uns wichtiger als Standardlösungen.

Entdecken Sie mit uns die spannende Welt der Marktforschung!

Bringen Sie sich ein

Sie unterstützen unser Team im Schwerpunkt bei der technischen Betreuung in allen Phasen eines Marktforschungsprojektes. Dazu gehören unter anderem Projektkoordination, Feldbetreuung, Programmierung und Datenaufbereitung. Auch allgemeine Organisations- und Assistenztätigkeiten zählen zu ihrem Aufgabengebiet. Da Sie als vollwertiges Mitglied in unserem Team eingebunden sind, sammeln Sie profunde, breite und praktische Erfahrung in der Marktforschung.

• Mitarbeit in einem innovativen Geschäftsfeld
  • Individuell abgestimmte Einarbeitung
  • Mitarbeit an konkreten Kundenprojekten

Wir erwarten

• Studium der Betriebswirtschaftslehre, Kommunikationswissenschaften, Soziologie, Psychologie oder eine vergleichbare Fachrichtung
  • Selbständiger und zielorientierter Arbeitsstil
  • EDV- und Internet- Affinität, gute Kenntnisse in MS Office
  • Gute Englischkenntnisse in Wort und Schrift

Die Position ist ab sofort zu besetzen.

Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen – gerne auch per E-Mail. Nennen Sie uns bitte Ihren frühestmöglichen Eintrittstermin und Ihre Gehaltsvorstellung. Für weitere Informationen vorab stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung.

Psyma Research+Consulting GmbH
Jutta Wenning / HR Manager