Junior-Projektmanager Telefonstudio (m/w/d)

Zur Erweiterung unserer Teams am Standort Bonn suchen wir baldmöglichst in Voll- oder
Teilzeit einen

Junior-Projektmanager Telefonstudio (m/w/d)

Das infas-Institut in Bonn ist ein innovativer Dienstleister für empirisch orientierte, sozialwissenschaftliche Projekte für die Wissenschaft, Politik und Unternehmen. Wir führen nationale und internationale Studien durch und beantworten komplexe Fragestellungen mit belastbaren Ergebnissen. Wir messen, was die Gesellschaft bewegt und liefern die Grundlage für wesentliche Entscheidungen in Politik und Unternehmen.

IHRE AUFGABEN

Als Junior-Projektmanager bestehen Ihre Aufgaben in der Betreuung und in der Supervision unserer freiberuflichen Telefoninterviewer an unserem Standort in Bonn. Sie sind Ansprechpartner und unterstützen die Interviewer bei der Durchführung der telefonischen Befragungen. Im Rahmen der Supervision kontrollieren Sie Interview- und Kontaktgespräche und sorgen für die Einhaltung methodischer Standards und Projektvorgaben. Sie führen Feedbackgespräche und Coachingmaßnahmen durch. Sie arbeiten im Team und unterstützen die Einsatzleitung bei der Besetzung unserer Studien und der Erreichung der Vorgaben.

Ihr Profil

• Sie verfügen über eine Berufsausbildung, einen höheren Schulabschluss oder eine
    vergleichbare Ausbildung,
  • Sie beherrschen Deutsch in Wort und Schrift,
  • Sie sind zuverlässig, belastbar, organisations- und kommunikationsstark sowie
    selbständiges und eigenverantwortliches Arbeiten im Team gewohnt,
  • Sie beherrschen die gängigen MS-Office-Anwendungen,
  • Sie schätzen den Umgang mit Menschen und
  • Sie sind bereit, im Schichtdienst (auch samstags) zu arbeiten.

Das können wir Ihnen bieten

• eine attraktive Bezahlung,
  • die Zusammenarbeit in einem dynamischen Team,
  • die Vereinbarkeit von Familie und Beruf durch flexible Arbeitszeiten,
  • ein angenehmes Arbeits- und Betriebsklima sowie
  • ein JobTicket für den öffentlichen Nahverkehr

Dann möchten wir Sie gerne kennenlernen. Bitte senden Sie Ihre Unterlagen unter Angabe Ihrer Gehaltsvorstellung und Ihres frühestmöglichen Eintrittsdatums per EMail an bewerbung@infas.de.
Fragen zur Stelle selbst beantwortet Ihnen Herr Rafael
Dyniak, Studioleitung Bonn unter der Tel. 0228/3822-899,
oder per E-Mail an: R.Dyniak@infas.de.

Ihre Angaben werden entsprechend den gesetzlichen Bestimmungen ausschließlich zur Bearbeitung Ihrer Bewerbung genutzt und nicht an Dritte weitergegeben. Weitere Informationen zum Datenschutz finden Sie auf unserer Homepage www.infas.de/service/datenschutz/.

infas Institut für angewandte
Sozialwissenschaft GmbH