Research Manager (m/w/d) im Bereich Industrie & Infrastruktur in Rückersdorf bei Nürnberg

Die Psyma+Consultic GmbH in Rückersdorf bei Nürnberg sucht ab sofort für das Geschäftsfeld Industrie & Infrastruktur eine/n Research Manager (m/w/d) in Vollzeit.

Als internationales Marktforschungsinstitut forschen wir in über 40 Ländern mit Leidenschaft und spürbarer Begeisterung. Wir liefern maßgeschneiderte Lösungen für individuelle Aufgabenstellungen. Im Mittelpunkt stehen Menschen und ihre Motive im Hinblick auf marktrelevantes Verhalten, über kulturelle Grenzen hinweg. Persönliche Betreuung, Engagement, Flexibilität, Konstanz und Expertise sind uns wichtiger als Standardlösungen.

Entdecken Sie mit uns die spannende Welt der Marktforschung!

Ihre neuen Herausforderungen:

• Sie wenden bei uns „Fact Based Consultancy“ für Ad-Hoc Kundenprojekte, vor allem im Kontext B2B an.
  • Sie erfahren ganzheitliche Studienbearbeitung vom Kundenbriefing bis zur Ergebnispräsentation in Zusammenarbeit mit einem qualifizierten Team.
  • Mit uns arbeiten Sie in allen Methoden der Marktforschung inklusive Panel.
  • Ebenso wie wir legen Sie Ihren Fokus auf kompetente, professionelle und dienstleistungsorientierte Kundenbetreuung.
  • Sie lieben eigenverantwortliche Tätigkeiten in der internen und externen Koordination von (inter-) nationalen Studien.
  • Sie kommunizieren selbständig mit Partnerinstituten und Dienstleistern im In- und Ausland.
  • Sie unterstützen in der Analyse von Daten und beim Ableiten von
    Strategieempfehlungen.

Ihre Perspektiven:

• Ein engagiertes Team mit flachen Hierarchien
  • Abwechslungsreiche, spannende Aufgaben in einem dynamischen Umfeld
  • Ihrem Kompetenzlevel angepasste Eigenverantwortung
  • Selbständige Arbeitsweise mit viel Gestaltungsspielraum
  • Sehr gute Entwicklungsmöglichkeiten in einer ausgezeichneten Arbeitsatmosphäre
  • Individuell abgestimmte, flexible Arbeitszeiten & Jahresarbeitszeitkonto
  • Großzügige Urlaubsregelung mit zusätzlichen freien Tagen
  • Interne Aus- und Weiterbildungsangebote
  • Angebote zur betrieblichen Altersversorgung
  • Firmeninterne Sportangebote

Ihr Profil

• Abgeschlossenes (Fach-)Hochschulstudium, idealerweise der Betriebs- oder Sozialwissenschaft mit Schwerpunkt Marketing oder Marktforschung
  • Mindestens 4 Jahre Berufserfahrung in der Marktforschung
  • Sehr gute Englischkenntnisse in Wort und Schrift
  • Sehr gute Methodenkenntnisse
  • Sicheres Auftreten, Belastbarkeit, Flexibilität und Reisebereitschaft
  • Sehr gute Kenntnisse in MS Office und SPSS
  • Führerschein der Klasse B

Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen – gerne auch per E-Mail. Nennen Sie uns bitte Ihren frühestmöglichen Eintrittstermin und Ihre Gehaltsvorstellung. Für weitere Informationen vorab stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung.

Psyma+Consultic GmbH
Jutta Wenning